あんな
うちもそんな感じですよ!
年齢的にまだそんなもんなんだろうなーと思っています。
遊ぶのも、親が「こうやって遊ぶんだよー」って見せてあげて一緒に遊ぶのが子どもの発育には良いと思いますよ。
あんな
うちもそんな感じですよ!
年齢的にまだそんなもんなんだろうなーと思っています。
遊ぶのも、親が「こうやって遊ぶんだよー」って見せてあげて一緒に遊ぶのが子どもの発育には良いと思いますよ。
「遊び」に関する質問
子供のお家遊びについて 小学校一年生の娘と2人で暮らしているのですが 熱中してくれるものがYouTubeしかなく、 家にはレゴ、塗り絵、お絵描きセット、おりがみ、ポポちゃんやリカちゃん等ありますが、5分で飽きてきます…
車ない友達から遊び誘われて、場所もお互いで決めた場合、待ち合わせ場所から最寄り駅まで送り迎えした方が良いか、こちらから聞くのが普通なんですか? 待ち合わせ場所(目的地)から最寄り駅は1.5キロ位あります。 何も…
ママ友と3人で遊ぶ約束をしていたのですが、 子供が熱が出てしまいました。 一応旦那はいるのですが、皆さんなら預けて遊びにいきますか? 一生懸命お店も探してくれたのに本当に申し訳なくて、、 でも我が子を置いて遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント