コメント
みーみ
うちの子もちょーど4ヶ月検診終わったところです!
生まれた時50センチ3092g
4ヶ月検診63センチ7225g
特になにも言われてません!
同じくらいだし別にそのくらいじゃないかな?って思いました🤔
みーみ
うちの子もちょーど4ヶ月検診終わったところです!
生まれた時50センチ3092g
4ヶ月検診63センチ7225g
特になにも言われてません!
同じくらいだし別にそのくらいじゃないかな?って思いました🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の水分補給について質問です。 生後7ヶ月なんですけど、便秘気味でうんちが出たら硬い感じ がします。母乳、ミルクの合間にベビー麦茶を飲ましているの ですが、うんちが硬い=水分不足なんですかね💦 もっと飲まさな…
無痛分娩希望です。 将来的になないろレディースクリニックか寺田医院でのお産を考えています。 かかりつけはなないろなので分娩予約の取りづらさは考慮しなくて大丈夫です。 無痛分娩はどのくらいの痛みだったのか、流れ…
1歳の子供がいるのですが 昨日 朝8時頃に起きミルクを飲み 即寝して 10時半頃に 大量嘔吐しました。 今まで 吐いたことの無い子で 熱は無いので 消化不良ぽいかなと思います。 (沖縄に行き 沖縄そばを食べたのですが 麺…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後0ヶ月産まれたときから1ヶ月検診までの伸びが良すぎたんですかね😭そこから急に緩やかになったので言われたんですかね…これ以上下がると病院でホルモン治療が〜と説明されたので心配になりました…
1ヶ月検診の際はどれくらいでしたか…??お手数おかけします(;_;)
みーみ
1月26日に生まれて2月25日に検診して
身長54センチ4500gでした☺️
確かに1ヶ月までの間結構伸びてますね🙆
でも成長曲線内だしちゃんと伸びてるからそんなに気にする事なさそうですけど、、!
なんなら人が足引っ張って伸ばして測ってるから多少誤差もありそうですけどね🤔