妊娠中の熱について教えて下さい😭私が水曜の夜中に38.8の熱が出て次の日…
妊娠中の熱について教えて下さい😭
私が水曜の夜中に38.8の熱が出て
次の日産婦人科で診てもらったら炎症反応は多少あるけどそんなに酷く無いから何かの菌だろうけど、全ての菌を調べることはできないからね、、念の為入院して様子みてもいいよ?と言ってもらえて入院中です。
今日は熱が下がって36.7〜ぐらいだったのですが夕方になってまた38.0まで上がってしまいました。
抗生物質、カロナール、何もしてません、とりあえず栄養剤の様な水分を点滴で貰ってるだけです。
こんなに熱って下がらないものなんでしょうか!?
妊娠中の熱が3人目にして初めてでして、、何もわかりません
癌なのか、もっと怖い病気が潜んでるんじゃないか、と不安になって1人でずっと泣いてしまっています。
経験者の方や、知識がある方、、どうか、どうか、コメントください😭😭😭
- 3人目妊娠中です!(妊娠13週目, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ週数の頃にコロナにかかり1週間ほど38〜39℃の熱が出ました。頭痛が酷かったのでカロナールもその期間中服用してました😢
その後は経過も順調で、無事に出産できました😊
今は不安かと思いますがあまり心配しすぎずお過ごしください。早くよくなることを願ってます。
3人目妊娠中です!
コロナインフルエンザは陰性で、何が原因かわからないそうです😭
やはり、妊娠中ってだけで長引くのですか!!💦
その時はキツかったですね💦😭
無事出産できた様で、何よりです…
励ましのコメントもありがとうございます…😭嬉しいです、、
はじめてのママリ🔰
コロナインフルではないんですね😭でもそれ以外にも風邪ウイルスは山程ありますし、無責任なことは言えないですが大丈夫と信じましょ!
確かに妊娠中だったから長引いた気はします😭熱自体10年以上ぶりでしたし、旦那も同じタイミングでコロナになりましたが熱は1日で下がりました🥹
赤ちゃんを守るために体が一生懸命戦ってるんだと思います!
入院中とのことなのでゆっくり休んでくださいね🥺