コメント
はじめてのママリ
2ヶ月半で寝返りしました!
まだずり這いまでしか行ってませんが、5ヶ月半でずり這いしました!4点立ち?みたいなハイハイの練習はずり這いと同時くらいに始めてました🤭
はる
長女は2ヶ月半で寝返りしましたが、7ヶ月頃にずりばいっぽい動きはしてましたがあまり進まず…と思ってたら8ヶ月で犬を追いかけてハイハイし始めました!
9ヶ月でつかまり立ち、10ヶ月でつたい歩き、11ヶ月で歩きました👣
-
はじめてのママリ🔰
寝返り以降は平均的な時期だったんですね☺️理想です!
- 5月30日
のんまま
少し遅いですが、生後3ヶ月になった途端に寝返りした娘は、5ヶ月になった途端にずり這い6ヶ月でハイハイ7ヶ月つかまり立ち&伝い歩き9ヶ月で歩き始めました!
-
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で歩いたんですね!すごーい!
運動神経よさそうです💓- 5月30日
りん
上の子が2ヶ月半で寝返りしました👶
ずり這い5ヶ月、ハイハイ6ヶ月、つかまり立ちと伝い歩きも早めでしたが…歩くのは1歳1ヶ月でした😂
-
はじめてのママリ🔰
歩くのは平均的だったんですね🥹
2人目で最後の赤ちゃんなのでゆっくり成長してほしいです、、💓- 5月30日
🍊mikan🍊
上の子は生後3ヶ月で寝返り、生後4ヶ月でズリバイ、生後6ヶ月になった途端、ハイハイ&つかまり立ち&つたい歩き、生後8ヶ月で歩き始めてました。
でも弟は1歳3ヶ月で歩き始めだったし、いま生後2ヶ月の下の子は身体をひねってはいますが、うつ伏せまだできてないので、人それぞれなんだなと😊
-
はじめてのママリ🔰
おおー!やっぱり早いですね!
兄弟でも全然違いますよね!
うちも上の子は割とゆっくりめだったので🥹- 5月31日
はじめてのママリ🔰
やはり全体的にちょっと早めな
はじめてのママリ🔰
感じなんですね🤍
(すみません途中で送っちゃいました😭)