※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

つかまり立ちしようとして、テーブルを掴み損ねたのか頭ごちんとしまし…

つかまり立ちしようとして、テーブルを掴み損ねたのか頭ごちんとしました。
タオルを取りに行く時でどこ打ったのか見てなくて😰
子育て怖いです😭😭😭😭頭打ってしまったので大丈夫かな。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

変わった様子がなければ大丈夫だと思います😊
うちも頭が割れたぐらいの音がした時は脳外科に電話しましたが動いて検査が出来ない事が多いらしく様子見と言われた事あります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後どうなりましたか?
    一瞬泣いて、目離してごめんねって謝って抱っこしたら泣き止んで今元気にお茶飲んでます😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何事もなく大丈夫でした😊

今年3歳のヤンチャ坊主なので頭をぶつけるは日常茶飯事で、この間はテレビ台の角で額をぶつけて、斜め縦に青線が入り3日後にはカラーボックスで顔面打って整形と眼科は行きましたが脳外科は行ってません😅

• 1時間前
       チョッピー

うちなんて、虐待しました?みたいな顔してますよ。青タン(敷居)の額に、頬には縦の青線(本棚)、目の上も青い気がして🤣
頭も昨日ぶつけてました👋😵
10歩くらい歩けるようになって、飲んだくれたおじさん状態で徘徊してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番下のお子さんですかね?
    同じ月齢です!!!
    凄いぶつけますよね😰😰😰
    もうほんとに怖くて。頭触っても、あれ?元々こんな形?腫れてる?ってよくわからず😭
    病院行ったりしますか?

• 2時間前
  •        チョッピー

チョッピー

行ったりはしませんよ。上の子の時に高いところから落ち着いて後頭部をコンクリートに打ったときは行きました🤣
    凹んだり、形がいびつなたんこぶとかは行かないといけないんですよね。ある程度は冷やして様子見かと

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひい。痛そう😓😓😓😓その時は大丈夫でしたか?
    とりあえずすぐ泣いて抱っこして泣き止んでご飯も食べて機嫌よければ様子見で大丈夫ですよね?😭

• 1時間前
  •        チョッピー

チョッピー

大丈夫ですよ!

• 1時間前