はじめてのママリ🔰
完全にスルーしてます!聞こえてないふりです!

ママリ
下ネタ系ですか?
スルーでいいと思います。
言ってる本人は周りの反応を楽しんでいるので😅
私はそう言う場に遭遇してもあーその時期ね(笑)と思うくらいで一緒にいる子も変だわ!何て考えた事もないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
下ネタ系です💦
まだ年中なのにそんな事言うんだってびっくりしてます😨- 5月30日
はじめてのママリ🔰
完全にスルーしてます!聞こえてないふりです!
ママリ
下ネタ系ですか?
スルーでいいと思います。
言ってる本人は周りの反応を楽しんでいるので😅
私はそう言う場に遭遇してもあーその時期ね(笑)と思うくらいで一緒にいる子も変だわ!何て考えた事もないですよ。
はじめてのママリ🔰
下ネタ系です💦
まだ年中なのにそんな事言うんだってびっくりしてます😨
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの旦那は、喋り方が偉そうだし、批判的なので本当腹立つし、話しててつまらないです。私の言うことはほぼ否定で、本当に?うそやろ。それは違うやろ。みたいな感じから入ります。ちょっと私が間違えると、本当にわか…
暑さも落ち着いてきて外遊びしやすい季節になってきましたね😃最近は草むらで息子と一緒にバッタやトンボを捕まえて遊んでいます!しっかり私も楽しんでます。笑 (と、言うのもド田舎くらしの私は子供の頃は虫取りくらい…
アトピーの方に質問です 調子いい日、悪い日ありますか? 悪い日は、極力人に会いたくないですか?? 夫がアトピーで、子育てしながら 夫のアトピーの状態で 人と話したくない時、あるみたいです そうなのかもだけど、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント