妊娠・出産 大阪にお住みの方で、母子手帳を交付されたあとに流産された方いらっし… 大阪にお住みの方で、母子手帳を交付されたあとに流産された方いらっしゃいますか?💦 9週で心拍確認、母子手帳を交付されてから次の検診で流産がわかりました。保健師さんとの面談もしたため、出産応援金?みたいなので5万円受け取れるとの説明がありましたが流産した場合はどうなるのでしょうか?? 最終更新:5月30日 お気に入り 妊娠9週目 母子手帳 流産 検診 出産 心拍確認 うなる はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 流産してももらえるみたいですよ! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント