妊娠・出産 心拍確認できたのになぜかどんどん不安になるのは、みんな同じでしょう… 心拍確認できたのになぜかどんどん不安になるのは、みんな同じでしょうか😞 6週2日で心拍確認できました。母子手帳も交付してもらいました。 嬉しいよりも不安が大きくて、、2週間後の健診が早く来ないかなーという気持ちです。 上の子がいてバタバタしてても心のどこかでずっと不安です。 流産経験があります。だからなんでしょうか、、 みなさんどうでしたか🥺? 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 妊娠6週目 母子手帳 流産 上の子 健診 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ラティ 私は半々でした😅 流産経験もあるし、体質柄切迫でしたし… 壁を超えれば、また別の壁もありますしね💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 妊娠中は生まれるまで皆心配ですよ🥹🍀 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント