ココロ・悩み 夕方になると気持ちがザワザワしませんか?産後里帰り中だけど、夜のお世… 夕方になると気持ちがザワザワしませんか? 産後里帰り中だけど、夜のお世話は当然自分一人だし、今日は寝てくれるかな……と晩ご飯前からザワザワしだします🥲 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 里帰り 産後 ご飯 うつ持ちママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ してました💦 うちは自営で母が不規則な働き方で16:00頃〜21:00頃まで1人でした。母がいなくなる時間になると不安で不安で。 夜は旦那が来てくれて3人で寝てたので少し安心でした💦 5月30日 うつ持ちママリ 1人で見てる時間があると不安ですよね💦うちは休みの日にしか来れないので、旦那さん来てくれるの羨ましいです😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ持ちママリ
1人で見てる時間があると不安ですよね💦うちは休みの日にしか来れないので、旦那さん来てくれるの羨ましいです😭