雑談・つぶやき 幼稚園のクラスで一人っ子なのがうちの子ともう一人だけでした!なんでみ… 幼稚園のクラスで一人っ子なのが うちの子ともう一人だけでした! なんでみんなそんなお金あるんですかー?😂 子供2人って絶対お金かかりますよね〜😇 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 幼稚園 一人っ子 お金 ○○ コメント はじめてのママリ🔰 うちもひとりっ子です! ひとりっ子家庭は少ないですよね💦 お金は単純に倍かかりますよね🙄💦 幸せも倍だとは思いますが、私は一人で充分😂いっぱいいっぱいですー🤣 5月30日 ○○ 2人目できたら 0歳のうちに保育園いれて 働きにでないと絶対にやっていけません😂 みんな我が家より金持ちなのか〜と思いながらみてます(T_T)笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○○
2人目できたら
0歳のうちに保育園いれて
働きにでないと絶対にやっていけません😂
みんな我が家より金持ちなのか〜と思いながらみてます(T_T)笑