コメント
ぢぢ
薄らですが判定線見えますよ😊
おめでとうございます㊗️✨
これからどんどん濃くなると思います👶
はじめてのママリ🔰
薄っすら見えます!
生理予定日2日後にしては薄いので、今回は排卵日が遅れていると思います✨
おめでとうございます🎉
-
🍀
回答ありがとうございます🥹‼️
すごい薄っすらなのでまだ実感が全然ありません🥲💦- 5月30日
ぢぢ
薄らですが判定線見えますよ😊
おめでとうございます㊗️✨
これからどんどん濃くなると思います👶
はじめてのママリ🔰
薄っすら見えます!
生理予定日2日後にしては薄いので、今回は排卵日が遅れていると思います✨
おめでとうございます🎉
🍀
すごい薄っすらなのでまだ実感が全然ありません🥲💦
「妊娠・出産」に関する質問
お腹はってる時どう過ごしていますか? お医者さんから、若干お腹はってますね〜って言われました。 私はたまに短期バイトをする専業主婦なんで、休む時間もあります。 でも世の中には毎日のように働きに出られてる妊婦…
「澄」を使った女の子の名前、思いつくものを教えてください! まだ性別もわかっていないのですが、なんとなく「澄」を使いたいなーと思っていて、女の子希望なので女の子の名前を色々考えています🌼 かすみ、あすみ、ま…
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍀
1人目のときとても濃く出たので、まだこの日数だとこのくらい薄いんですかね🥺?
ぢぢ
私は今回生理予定日当日に検査してくっきり陽性でしたが、娘の時は生理予定日3日後に検査してママリさんの画像くらいでしたよ👀
排卵がズレていたりしたら、検査薬の反応も変わってきますよ😊
🍀
そうだったんですね😌
おめでとうございます✨
教えて頂きありがとうございます🥹🎶
ぢぢ
ありがとうございます✨
お互い赤ちゃんが元気に育ちますように…👶♡
🍀
そうですね🥹💗
元気に育ちますように❣️