子育て・グッズ 保育園に通う2歳児ですが、検便ってどうやってるんですか?🤔分かる方、も… 保育園に通う2歳児ですが、検便ってどうやってるんですか?🤔 分かる方、もしくは保育士さん教えてください! 昨日連絡帳に「検便の日でした☺泣かずにできました❤」と記載あり、息子に聞いてもうんちは出てないって言うし、どうやってやってるんだろうと疑問に思いました💡 最終更新:5月30日 お気に入り 4 保育園 2歳児 うんち 息子 保育士 ままり(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 普通にオムツにでたうんちからとります、、! 5月30日 ままり 排便の欄にいつもなら便が出たら書いてあるのに書いてなくて、、🤔 じゃあ息子は昨日保育園でうんち出たってことですかね?😂 5月30日 退会ユーザー 絶対でてるんだと思います!笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排便の欄にいつもなら便が出たら書いてあるのに書いてなくて、、🤔
じゃあ息子は昨日保育園でうんち出たってことですかね?😂