妊娠・出産 妊娠中の体調不良について。夜中から身体が痛く違和感があり今朝発熱し… 妊娠中の体調不良について。 夜中から身体が痛く違和感があり 今朝発熱しました。 胃腸の気持ち悪さもあり病院に受診したいのですが 産科に電話したほうがいいでしょうか? ちなみに当方が通っている産科は総合病院です。 それとも普通に近所の内科に 妊娠していることを伝えて受診でしょうか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 妊娠中 総合病院 体調不良 ママリ(生後3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ まずは普段行ってる産婦人科さんに電話でいいんじゃないでしょうか?総合病院ならカルテNo.で誰かわかるから病院側で内科に電話回してくれるかもですし(*^^*) 5月30日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️