コメント
ママリ
まずは普段行ってる産婦人科さんに電話でいいんじゃないでしょうか?総合病院ならカルテNo.で誰かわかるから病院側で内科に電話回してくれるかもですし(*^^*)
ママリ
まずは普段行ってる産婦人科さんに電話でいいんじゃないでしょうか?総合病院ならカルテNo.で誰かわかるから病院側で内科に電話回してくれるかもですし(*^^*)
「妊娠中」に関する質問
36週です。 今回の妊娠中、便秘知らずではあったのですが ここ数日は更に快便です。 下痢ではないですが、1日3回は出て え、私こんなに食べてる⁉︎ってくらいの快便さで量もしっかり出ます。 おかげさまで初期から体重も赤…
3人目妊娠中 これから出産 夫から私に正社員やったら?と言われた これから出産だから焦ってるの?と聞いたら母親に家を建ててあげたいんだと言われた 夫の両親は離婚しており 3兄弟を女手で育ててくれた恩返しをしたい…
妊娠中です。 来週職場の人たちと和食料理を食べに行きますが、メインがしゃぶしゃぶがすき焼き選べるそうです。 どうしてもすきやきが食べたい… でも生卵なしか…それならしゃぶしゃぶ選ぶべきか…と悩んでいます🥲 皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️