コメント

退会ユーザー
5ヶ月から離乳食はじめて6ヶ月半で始めました!が、それを小児アレルギー科の先生に伝えたら遅かったんだねと言われました😩
早く食べた方がアレルギー出にくいから、離乳食始めて割とすぐでも良かったらしいです、、、
退会ユーザー
5ヶ月から離乳食はじめて6ヶ月半で始めました!が、それを小児アレルギー科の先生に伝えたら遅かったんだねと言われました😩
早く食べた方がアレルギー出にくいから、離乳食始めて割とすぐでも良かったらしいです、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳5ヶ月ってこんなもんなんでしょうか。 思い通りにいかないと床に転がる勢いで泣き叫ぶ、こうなったら何言ってもダメ。 寝起きが悪すぎてギャン泣き、こちらも何言ってもダメ。 昨日は移動の車でほんの少ししか寝られず…
何回言ってもオムツでうんちします。 おしっこはトイレでできるし寝る時以外はトレパンです。 お風呂上がって寝る前にオムツにして寝るんですがそのタイミングで毎回うんちをします。 9月で4歳になるというのに…。 どう…
年少から入園させた春夏生まれのお子さん、毎日どのように過ごしてましたか? 12月生まれの上の子が年少で入園します。 満3歳児クラスのある幼稚園もありますが、年少まで3ヶ月しかないので検討しませんでした。 1年間、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月半くらい経ってからあげるイメージだったんですが、たまたま見た本に3週目であげるように書いてあってびっくりしました!
早い方がアレルギー出にくいって不思議ですね🤔
ありがとうございます😊