お出かけ 大井川鐵道に行こうと思ってます。千頭にも行きたいので、トーマス号は… 大井川鐵道に行こうと思ってます。 千頭にも行きたいので、 トーマス号は往復じゃなくて片道切符を買っており、 家山駅まで私と子ども2人のり、 主人に車で迎えにきてもらおうと思っているのですが、 車だとかなり山道になるのでしょうか? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 車 主人 ぴ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 車だとかなり山道なのと、一本道なので、行く日によってはだいぶ混雑していて、休日などは車では渋滞で動けないこともあります。 5月30日 ぴ そうなんですか... 日曜に行きたいなと思っていたのですが、 千頭にいって、13時までにまた新金谷まで戻ってきたいので無理かな、、、 ちょっとプラン練り直そうかなと思います😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですか...
日曜に行きたいなと思っていたのですが、
千頭にいって、13時までにまた新金谷まで戻ってきたいので無理かな、、、
ちょっとプラン練り直そうかなと思います😭