子育て・グッズ 下の子が感染症(溶連菌やアデノ等)にかかってるとき上の子の登園はど… 下の子が感染症(溶連菌やアデノ等)にかかってるとき上の子の登園はどうしますか? 上の子は咳と軟便してますが熱もなく、いつも通り元気です。下校後いつも友達とも遊びますがこんなときは控えていた方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 遊び 熱 友達 上の子 ママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント みあい 軟便だったら、休ませますね😅💦 5月30日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! お腹痛くない!って言ってたので行かせてしまいました🥲 5月30日 みあい あとは年齢にもよりますし、自分できちんと排泄処理が出来るのであれば、私も行かせるかもです😂 5月30日 ママリ🔰 ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
お腹痛くない!って言ってたので行かせてしまいました🥲
みあい
あとは年齢にもよりますし、自分できちんと排泄処理が出来るのであれば、私も行かせるかもです😂
ママリ🔰
ありがとうございます😊