はじめてのママリ🔰
8ヶ月の時は特に遊び場とか連れてってなかったです😅
1歳半すぎて歩けるようになってから、私と夫が休みの時に園をお休みして遊びに連れて行ったりしてました。
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の時は特に遊び場とか連れてってなかったです😅
1歳半すぎて歩けるようになってから、私と夫が休みの時に園をお休みして遊びに連れて行ったりしてました。
「買い物」に関する質問
水曜日に風邪でパートを休んで、次のシフトが月曜日です。 熱も下がり風邪は治りかけでスーパーに買い物くらいなら行けますが、声が現時点で少しおかしいです💦仕事は電話を取る仕事です💦 明日になってから月曜出勤できる…
みなさんのご意見きかせてください🙏 旦那が役職にあがるにあたり社用車を通勤に使えます。 現在は旦那セダン(6年目)、私がスライドの軽(3年目)に乗ってます。それで家も買ってもう契約もおわってるのでカーポートもた…
九州に住んでますが、大阪旅行の時の突然他人が親しげに話しかけてきたり、私たちの話に見知らぬ他人が参加してくる、買い物してたら「それあんま美味しくなかったで!」の合いの手などが恋しくてたまりません。 どなたか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント