お出かけ 九州に住んでますが、大阪旅行の時の突然他人が親しげに話しかけてきた… 九州に住んでますが、大阪旅行の時の突然他人が親しげに話しかけてきたり、私たちの話に見知らぬ他人が参加してくる、買い物してたら「それあんま美味しくなかったで!」の合いの手などが恋しくてたまりません。 どなたか致死量の大阪エピソードをくれませんか…? 最終更新:46分前 お気に入り 2 旅行 親 買い物 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大阪生まれ大阪育ちですが、たぶん観光客ぐらいにしか話しかけてないんですかね??笑 全然そんな感じで話しかけられたことないです😂😂😂 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね!😳 大阪に行くたびに色んなタイプのおばちゃんが話しかけてくれてたのでデフォで大阪のおばちゃんはそんなものだと…! 私が観光客の雰囲気出てたから助けてくれたんですね😊 50分前 はじめてのママリ🔰 今現在も大阪に住んでますが🏠😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!😳
大阪に行くたびに色んなタイプのおばちゃんが話しかけてくれてたのでデフォで大阪のおばちゃんはそんなものだと…!
私が観光客の雰囲気出てたから助けてくれたんですね😊
はじめてのママリ🔰
今現在も大阪に住んでますが🏠😂