コメント
すみっこ
保育園と給食センター、ブランクを経てデイサービスで調理師してました☺️
病院で10年は尊敬します🥺🙏✨
新しい職場は仕事を説明されてもメモが追いつかず、失敗して落ち込み…の繰り返しですよね😭
毎日お疲れ様です!
病院でのご経験があればどこでも大丈夫だと思います☺️✨
すみっこ
保育園と給食センター、ブランクを経てデイサービスで調理師してました☺️
病院で10年は尊敬します🥺🙏✨
新しい職場は仕事を説明されてもメモが追いつかず、失敗して落ち込み…の繰り返しですよね😭
毎日お疲れ様です!
病院でのご経験があればどこでも大丈夫だと思います☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ…幼稚園との付き合い苦手… ダメな母です😇 担任の先生、事務の方など感じ悪いとかそういう訳では無いんですが、私が人付き合い苦手なせいで、よく思われてないんだろうなーと勝手に思っています😅 連絡帳もナシ、面談も…
自分の語彙力がなくて、伝えたいことが伝わらずに失言のようになってしまいます😭 人と話すと毎回反省会です、、 友達と話してても気を遣い当たり障りない会話しかできないです。それでも、あれ?さっきの発言気に障ったか…
生きていることが時間潰しにしか思えなかったり 消えたいな、、と思うことが度々あります。 今の産後だからというわけではなく 昔から常にではなくふとした時に思います。 なんのために生きてるのかな、とか 考え出すとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
保育園に給食センターに経験があるんですね!!
保育園調理どうでしたか?🥺
まさにそれで、メモ用意してたのに書く余裕なくて、帰ってからまとめようとしたら、ちょいちょい忘れてるみたいな…笑
頑張ります!😇
すみっこ
保育園は新卒の頃で、栄養士と調理をしていてパンクしてました😂笑
食数のわりに切り込みが手切りだったり、離乳食もあり細かな仕事が多いですよね💦
おやつは手作りでしょうか?🤔
献立がだいたい分かってくると手順なども分かってくると思います☺️
子どもを産んでからデイサービスでしたが、出汁パックと麦茶パックを間違えて煮出した事ありましたよ😇😘笑
メモも後から聞いて書き足してましたね🤣
はる
新卒で保育園だったんですね!
離乳食やアレルギー対応大変そうです。。
私は今回補助なので作ることはなさそうですが、それでも色々大変そうで脳みそがついていかないです…笑
オヤツは手作りみたいです!
慣れるまで時間かかりそうですが、頑張ります😭✊🏻
すみっこ
調理の仕事って、脳みそも体力的にも疲れますよね😂🥺
補助こそ、色々頼まれて大変そうです💦😅
お休みの日はおいしいお菓子でも食べてゆっくりされてくださいね☺️✨
応援してます〜♪
はる
優しいお言葉ありがとうございます😭🩷
元気出ました🥹
頑張ります!