コメント

はじめてのママリ🔰
ひどければ熱がなくてもお迎え来てくださいと言われたことはあります!
鼻水ズルズルで本人もしんどそうとか。
ただ、幼稚園なので熱なくても咳鼻水ひどければ休ませるのでお迎え連絡はほぼなかったです。
見学のときに聞いてみてはいいと思いますが、やはり体調面のことはそのときにならないとわからないのでそれで見学のときに聞いた答えと違う!となっても仕方ないかなと思います。

ちょんまる
咳、鼻水でお迎えきてくださいは今までで一度もないですが本人が咳鼻水でしんどそうでママにお電話しよっか?って本人と先生がお話しあってのお迎えならありそうな気はあります🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!しんどそうなら全然分かるのですが元気なのにちょっと鼻水出てるだけでもお迎えの連絡くるみたいです💦
- 5月30日

はじめてのママリ🔰
言われないです!
本人がつらいしんどいと言っていれば電話きますが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!元気なのにちょっと鼻水出てるだけでお迎えはやっぱり珍しいですよね💦
- 5月30日

退会ユーザー
言われたことないです🤔
相当ひどい咳や鼻水はそもそも登園させないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりその幼稚園が珍しいんですかね💦
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
酷かったり子供がしんどそうなら分かるのですが本当ちょっとの症状でもすぐお迎え来てください!って言われるみたいで💦
確かにそうですよね...😭