退会ユーザー
嫌ですね⋯せめて自分が食べたものは持って行って水かお湯付けとくとかしないと。。
子供じゃないんだから!って思いますね💦持っていくくらい子供でもしますし。
脂ってただでさえのきにくいのに🥲
洗濯機使えない大人もいるんですね💦びっくりです💦
はじめてのママリ🔰
旦那の分だけ、やらないでいいと思います!
これこんな状態だから
洗ってよ!目見えないの?って
うちは、言います😂
退会ユーザー
嫌ですね⋯せめて自分が食べたものは持って行って水かお湯付けとくとかしないと。。
子供じゃないんだから!って思いますね💦持っていくくらい子供でもしますし。
脂ってただでさえのきにくいのに🥲
洗濯機使えない大人もいるんですね💦びっくりです💦
はじめてのママリ🔰
旦那の分だけ、やらないでいいと思います!
これこんな状態だから
洗ってよ!目見えないの?って
うちは、言います😂
「旦那」に関する質問
離婚が決まり離婚届はまだ出してないですが、家も出てきました。 旦那は1年前ほどにマッチングアプリをいれてました。 既婚者とは書いてありました。しかしいれた理由聞くとママ活とか意味わからん事言ってました。 そん…
肌の色と胆道閉鎖症などについて 胆道閉鎖症は基本生後すぐ見つかることが多いものですが、1歳過ぎてからや割と遅く見つかった方などいますか? 生後元々黄疸でていて、入院延期してました。 たまに色の薄い便あって病…
旦那さんが脂肪腫切除の手術を受けます。 手術前日から入院し、全身麻酔をします。 当日私が立ち会うのですが、術後はいつまで立ち会うものなのでしょうか? 旦那さんはもちろん心配なのですが、子どもを実家に預けて行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント