妊娠・出産 2人目妊娠中の正中線について1人目と2人目で違いありましたか?1人目へそ… 2人目妊娠中の正中線について 1人目と2人目で違いありましたか? 1人目へそ上も下もガッツリ出て、産後もへそ下うっすら残り6年…😭 2人目現在6ヶ月に入りましたがへそ下のみでうっすら(若干濃く?)です。 妊娠のたび違ったりしますか🤔? 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 産後 妊娠中 2人目妊娠 正中線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私1人目の時めっちゃくちゃ正中線濃くなりましたが、今現在2人目はあまり正中線出ていません!!違いがあるようです😂✨ 5月30日 はじめてのママリ🔰 なんの違いでしょうね🤔?! 私も2人目うっすら?変化ほぼなしです🤗 ちなみに体毛も薄くなり、年だからか?!とおもったり🤣 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんの違いでしょうね🤔?!
私も2人目うっすら?変化ほぼなしです🤗
ちなみに体毛も薄くなり、年だからか?!とおもったり🤣