コメント
ams52314
昨年3ヶ月頃にお花見行きましたが、抱っこしているかベビーカーで寝かせていました(^^)
Y
私もベビーカーに寝かせてました(^-^)
-
ラッコ
ベビーカーだとちょっと離れた感じになっちゃいますか?(>_<)
- 4月3日
退会ユーザー
ベビーカー嫌いだったので、カリブで座らせてました(^ー^)機嫌よかったです★眠くなってきたらベビーカーに移してました(^ー^)
-
ラッコ
ガブリとかバンボって腰座ってなくても平気なんですか(o^^o)
- 4月3日
-
退会ユーザー
腰座り前から座れるって書いてたから買ったような気が..ちょっと詳しくは忘れてしまいましたが、うちは腰座り前外食先や、公園などで重宝しましたよ(^ー^)4か月に入ってすぐ購入しました。
- 4月3日
k
今日、まさにお花見というかピクニック?したのですが、うちの子ベビーカーだと歩いてたり動いてないと長時間もたないので、いつものお昼寝に使っている大きい座布団に寝かせてました!
-
ラッコ
大きい座布団あると良いですよね(>_<)
大きい座布団って何処に売っていますか?(>_<)
よく見る丸い座布団?みたいなのだと高くて…- 4月3日
-
k
うちは、たぶんその丸い座布団です!
お昼寝用に出産前から用意してあってずっと使ってるのですが、お花見用に買うには高すぎますよね…😣
長座布団とかごろ寝布団みたいのは、しまむらなどでお手頃価格で売ってるのは見ますが…💦- 4月3日
ラッコ
ベビーカー嫌いなんですよね〜(´;ω;`)
抱っこしかないですかね(o^^o)