※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリオス
子育て・グッズ

カバーオールとツーウェイオールの使い分け方を教えてください!生まれてすぐはどっちですか?外出する時はどっちですか?

カバーオールとツーウェイオールの使い分け方を教えてください!
生まれてすぐはどっちですか?
外出する時はどっちですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれてすぐは、家でも外出でも2WAYオールをドレスにして着せてました!
生後一ヶ月くらいから足がバタバタするようになってきて動きにくそうだったので、2WAYオールの足を分けてカバーオールにして着せ始めました👚
その後はカバーオールしか買ってないです!

• エリオス

エリオス

ありがとうございます☺️
    カバーオールの期間のほうが長いんですね!
    ツーウェイオール2.3着あれば、もう買わずにあとはカバーオールでよさそうですね!

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いと思います!!結局2WAYオールもカバーオールの形にして着る期間がほとんどでした🙆‍♀️うちは2WAYオールは5着(汚れた時の洗い替え含む)だけでした👌

• 5月30日
  • エリオス

エリオス

なるほど…!!!
    上の子の記憶がなかったので助かりました☺️無駄な買い物せずすみました、ありがとうございました🙇💕

• 5月30日