お出かけ 3ヶ月の男の子に、半袖ロンパース肌着、カバーオール、靴下の組み合わせで大丈夫でしょうか。頭と耳が寒そうなので、ニット帽子は必要でしょうか。 今の季節、お出かけ時なにを着せますか?3ヶ月の男の子です。 抱っこ紐、ベビーカーで近場を出歩くことが多いです。 半袖ロンパース肌着+カバーオール+靴下でいいでしょうか? 頭と耳が寒そうですが、ニット帽子はいりますか? 最終更新:10月30日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ニット帽 男の子 ロンパース カバーオール 肌着 帽子 靴下 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント しぃ 半袖ロンパース肌着+カバーオールのみです!日中はまだ20度くらいあるので😌 ニット帽はまだ被らせてないです!晴れてる日に日よけでバケハ被せてます! 10月30日 はじめてのママリ ありがとうございます!靴下なしでもいいんですね! 帽子持ってないので買わないとです🥲 10月30日 しぃ でも寒そうなら靴下履かせていいと思います!靴下履いてくれるうちに慣らすのもありです✨ すぐ寒くなるのでニット帽のみでも良さそうですけど日差しあるときに1個はあってもいいかな??と思います🙆♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!靴下なしでもいいんですね!
帽子持ってないので買わないとです🥲
しぃ
でも寒そうなら靴下履かせていいと思います!靴下履いてくれるうちに慣らすのもありです✨
すぐ寒くなるのでニット帽のみでも良さそうですけど日差しあるときに1個はあってもいいかな??と思います🙆♀️