キノピオ🍄
ママ赤ちゃんいるよ!って
3人目の時言われました!
しかも性別まで当てられました笑
はじめてのママリ
少し質問に対する回答とは異なってしまうのかもしれませんが、保育士していた時に子どもたちに「お腹の中に何か見える」
「赤い何か」と言われて病気なのかと不安になっていましたが、生理が来ず検査したら娘を妊娠していた事があります🤰🏻✨
▶6人の怪獣
幼稚園で知らない子が「ねぇねぇ赤ちゃん居るの?」と聞いてきて、なんて失礼な子なんだ?!😑って思ってたら妊娠してました🙂
キノピオ🍄
ママ赤ちゃんいるよ!って
3人目の時言われました!
しかも性別まで当てられました笑
はじめてのママリ
少し質問に対する回答とは異なってしまうのかもしれませんが、保育士していた時に子どもたちに「お腹の中に何か見える」
「赤い何か」と言われて病気なのかと不安になっていましたが、生理が来ず検査したら娘を妊娠していた事があります🤰🏻✨
▶6人の怪獣
幼稚園で知らない子が「ねぇねぇ赤ちゃん居るの?」と聞いてきて、なんて失礼な子なんだ?!😑って思ってたら妊娠してました🙂
「妊娠」に関する質問
流産手術、自然流産をご経験のされた方、どこのくらい期間を空けてご妊娠されましたか? 2回連続流産してしまい、昨日流産手術をしてきました。 病理検査結果待ちと今後不育症検査も検討しています。
妊娠9週でディズニーに行かれた方いますか? 元々予定に入っており、この度妊娠がわかりました。 来月に行く予定でその頃に9週になります。 つわり等が大丈夫なら行けますかね? がっつりではなく、午前中〜お昼過ぎく…
妊娠が発覚した途端、紙タバコを水没させて、家では吸わない!ってゆるく禁煙してた旦那、子供産まれてからIQOSになり、今は子供と手を繋いで散歩しながら片手でIQOS吸ってる。 IQOSだから大丈夫って理論なに? IQOSにセ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント