妊娠後に禁煙を始めた旦那が、子供と散歩中にIQOSを吸っています。IQOSが安全だという考えに疑問を感じています。子供がタバコの箱を持つことも心配です。私は副流煙に慣れていますが、IQOSの匂いが嫌いです。
妊娠が発覚した途端、紙タバコを水没させて、家では吸わない!ってゆるく禁煙してた旦那、子供産まれてからIQOSになり、今は子供と手を繋いで散歩しながら片手でIQOS吸ってる。
IQOSだから大丈夫って理論なに?
IQOSにセッティングするタバコ部分の箱を子供が握りしめてる時あるんだが???拾える場所、届く場所に置くなって言っても置く。
まあ、私は、私以外家族全員ヘビースモーカーの家で育ってるから、副流煙吸いまくってたし、喫煙所(紙タバコ)の匂いがめっちゃ好き。
ただし、IQOSは嫌い。あれはくせぇ。潔く紙タバコ吸えや。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子様こと考えるならせめてIQOSじゃないです???😨
はじめてのママリ🔰
iQOS臭いですよねwww髪タバコの匂いのがまだマシなのわかります、うちも結局吸うなら紙吸えって言ってたけど最近喫煙所すら紙だめ。電子タバコのみみたいなのふえたから結局2つ使いになりました
-
はじめてのママリ🔰
IQOSまじでくさいっす。
腐ったおっさんの匂いします。
喫煙所なのに紙だめとかあるんですね、、
私はタバコ吸わないのでそのあたり全く分からなくて🫠- 1月9日
はじめてのママリ🔰
確かに紙タバコよりかは
iQOSの方が良いのは事実ですもんね💦
でも「iQOSだから大丈夫」という
事は決してないので、
なるべくお子さんの前では控えて
ほしいですね😖
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中の紙タバコ水没させてたくらいの漢気見せて欲しいです〜
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
IQOSも紙タバコも結局ニコチン入った有害な煙でてるんだから、だったらせめて私が不快じゃないほうがいいなーって感じです。
はじめてのママリ🔰
どちらも有害ですけど量が圧倒的に違いますよ😭
はじめてのママリ🔰
散歩しながら真横でIQOS吸うくらいなら、家以外で紙タバコ吸ってくれた方が、我が家の場合は子供には有害じゃないです🫠