※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

妊娠9週でディズニーに行った方はいらっしゃいますか?つわりが大丈夫であれば、午前中からお昼過ぎまでの訪問は可能でしょうか?体験談をお聞かせください。

妊娠9週でディズニーに行かれた方いますか?

元々予定に入っており、この度妊娠がわかりました。
来月に行く予定でその頃に9週になります。

つわり等が大丈夫なら行けますかね?
がっつりではなく、午前中〜お昼過ぎくらいまでの
予定です。
夕方から近くて違う予定(こっちがメイン)があり、
その時間までをどうせならディズニーで過ごそうって
ことで決めてました💖

体験談お聞かせください♪

コメント

ママリ

つわりさえなければ行けると思いますよ!シーだと歩行距離が増えるため、ランドの方がいいかなぁとは思います✨

• りんご

りんご

ありがとうございます😊
    上2人は全くなかったので、同じようだと良いのですが…🩷

• 15時間前
はじめてのママリ

11wで行きました!
つわりめっちゃありましたけど恒例の上の子の誕生日ディズニーだったので行きました🤣
吐いてましたが普段よりはマシだったのでディズニーマジックでした🪄

• りんご

りんご

2人産んでますが、つわりらしいつわりが無かったので…もし吐くようなつわりになった場合って、トイレとかで吐けば良いんですか?💦
    色々聞いてすみません🙇

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

トイレ行きましたよ〜!
    吐いてる音聞こえるとやばいと思ってガヤガヤしてるトイレ(トゥーンタウンとかファンタジーランドらへんは子供も多いしトイレ使用頻度高いのでガヤガヤしてます)行きました😂

• 11時間前