コメント

マナ
派遣会社はリクルートですが、産休育休取れました。派遣会社によって違うかもしれませんが、週3以上の雇用契約があって復帰後もその派遣会社で働く意向があれば育休取得可能です。11日以上出勤とかは、育児休業給付金の要件かなと思いますが…🤔
マナ
派遣会社はリクルートですが、産休育休取れました。派遣会社によって違うかもしれませんが、週3以上の雇用契約があって復帰後もその派遣会社で働く意向があれば育休取得可能です。11日以上出勤とかは、育児休業給付金の要件かなと思いますが…🤔
「派遣社員」に関する質問
育児休業中で来月から仕事にもどるママです。 私は派遣社員で次の派遣先が10時から16時のお仕事になり、時短保育になる予定なのですが、 保育園が時短だと8時〜預かりの16時までのお迎えで、時間内にお迎えに行くことがで…
派遣社員フルタイム、共働きです。 2才になる子供が1人います。 子育て、仕事で忙しい毎日です。 メイクは元々薄めでしたが、現在仕事でもすっぴん。休日もおしゃれする事もないですし、基本すっぴんです。 メイクしてお…
派遣社員10年目です。 今の派遣会社に入社してから時給20円しか上がってません。(ここ3年は委託として就業してます) 以下内容を含め、時給交渉をしようと思っていますが みなさんどれくらい昇給されましたか? 産休育休…
お仕事人気の質問ランキング
まる
本当ですか。育休取れるか確認してみようと思います。
計算方法を入れ間違えてて1月30日が出産予定日でした。
これじゃ給付金のほうは無理ですよね😭
マナ
育休取れるといいですね☺️育休取れれば社会保険料免除なので嬉しいですよね。
今の派遣会社に入社前はどこかで働いてたりしないですか?雇用保険入ってたら、合算出来たりもするので…
産休手当は貰えそうですよね🙌
まる
ご丁寧にありがとうございます。すごく参考になりました。
派遣会社にも確認してみようと思います(TT)