妊活 排卵検査薬の排卵後の写真を見せていただける方いますか? 排卵検査薬を使用している方で 排卵後(強陽性後)の排卵検査薬の写真ある方 見せていただきたいです🙇♀️💦 よろしくお願いします! 最終更新:5月30日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ちーちゃんママ 今回妊娠した時のです! 強陽性 5月29日 ちーちゃんママ 強陽性後です 5月29日 ちーちゃんママ 排卵後、完全陰性になりました 5月29日 はじめてのママリ🔰 写真ありがとうございます!! この写真はそれぞれ1日ごとの排卵検査薬ですか?? 覚えていらっしゃったら教えていただけると嬉しいです!🙇♀️ 5月30日 ちーちゃんママ 強陽性が1日くらい続き、陽性半日くらいで陰性になりました! ちなみにタイミングは強陽性前の薄い陽性くらいで一回のみです。 5月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! タイミング一回で!? すごいですね😳 妊活中なのですが、夫婦共に性欲薄めで苦戦中でした🥹 希望の持てるお話しありがとうございます! お身体に気をつけて過ごしてください✨ 5月30日 ちーちゃんママ わかります私もタイミングちょっとしんどかったです🥹 厳密にいうと、アプリと病院の卵胞のチェックの排卵予定日が同じくらいでしたがその時は排卵検査薬陰性でした。 (一応その辺りでタイミング2回とりましたが‥)それから1週間過ぎて排卵検査したら写真のようになり、そこで一回タイミングとって今回妊娠できました。 遅延排卵だと思いますが、今のところ順調です。 私の場合ですが、1人目も強陽性の前の陽性くらいでタイミングとってます。 早めのタイミングが良かったみたいです。 赤ちゃん来てくれますように😌✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ
強陽性後です
ちーちゃんママ
排卵後、完全陰性になりました
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!!
この写真はそれぞれ1日ごとの排卵検査薬ですか??
覚えていらっしゃったら教えていただけると嬉しいです!🙇♀️
ちーちゃんママ
強陽性が1日くらい続き、陽性半日くらいで陰性になりました!
ちなみにタイミングは強陽性前の薄い陽性くらいで一回のみです。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
タイミング一回で!?
すごいですね😳
妊活中なのですが、夫婦共に性欲薄めで苦戦中でした🥹
希望の持てるお話しありがとうございます!
お身体に気をつけて過ごしてください✨
ちーちゃんママ
わかります私もタイミングちょっとしんどかったです🥹
厳密にいうと、アプリと病院の卵胞のチェックの排卵予定日が同じくらいでしたがその時は排卵検査薬陰性でした。
(一応その辺りでタイミング2回とりましたが‥)それから1週間過ぎて排卵検査したら写真のようになり、そこで一回タイミングとって今回妊娠できました。
遅延排卵だと思いますが、今のところ順調です。
私の場合ですが、1人目も強陽性の前の陽性くらいでタイミングとってます。
早めのタイミングが良かったみたいです。
赤ちゃん来てくれますように😌✨