はじめてのママリ🔰
興奮して寝付きが悪くなったり夜泣きが酷くなったりはあると思いますよ🤔

ナオ
急に変わったりしますよね、
寝る前のテンションぶち上げされたら、覚醒してたぶん寝たくないんでしょうね笑
あと、昼間に刺激的なことがあったらそれもまた疲れで寝かしつけハードになるかも
はじめてのママリ🔰
興奮して寝付きが悪くなったり夜泣きが酷くなったりはあると思いますよ🤔
ナオ
急に変わったりしますよね、
寝る前のテンションぶち上げされたら、覚醒してたぶん寝たくないんでしょうね笑
あと、昼間に刺激的なことがあったらそれもまた疲れで寝かしつけハードになるかも
「寝かしつけ」に関する質問
予防接種の副反応について 生後2ヶ月でワクチン4本接種しました。 夕方発熱、今測ったら38.9度です。 20時に授乳寝かしつけして 今また起きて授乳して寝ました。 (授乳タイミングはいつもと変わらずです) 朝まで様子見…
完母の方にお聞きしたいのですが、、 子が3時間経たずに泣いたら授乳、お風呂の時間は夫が帰ってきてからとしていると、お風呂▶︎授乳の流れが崩れてしまいます。 お風呂少し前に授乳した場合も、寝かしつけのため、お風呂…
ネントレ、どんな感じでしましたか? 生後2ヶ月です。1人目がネントレ失敗してて、今も寝かしつけに困ってます。 2人目こそはとネントレ頑張ろうと思ってます。 皆さんはどうやってネントレ進めましたか? どれぐらいの期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント