はじめてのママリ🔰
興奮して寝付きが悪くなったり夜泣きが酷くなったりはあると思いますよ🤔
ナオ
急に変わったりしますよね、
寝る前のテンションぶち上げされたら、覚醒してたぶん寝たくないんでしょうね笑
あと、昼間に刺激的なことがあったらそれもまた疲れで寝かしつけハードになるかも
はじめてのママリ🔰
興奮して寝付きが悪くなったり夜泣きが酷くなったりはあると思いますよ🤔
ナオ
急に変わったりしますよね、
寝る前のテンションぶち上げされたら、覚醒してたぶん寝たくないんでしょうね笑
あと、昼間に刺激的なことがあったらそれもまた疲れで寝かしつけハードになるかも
「寝かしつけ」に関する質問
旦那がサッカーの試合みに行って夜中まで連絡なし&帰ってこなかった話し。 友達とサッカーの試合をみに日曜行く。 それはわかってたし、 楽しんできてほしいと思った。 から、私は3歳2歳0歳(全員男の子) の子供連れて …
3ヶ月の子、添い乳で寝かしつけています。 添い乳での寝かしつけは後々 苦労しますか? ねんトレなど必要でしょうか💦 お昼寝はたまにしかしなくて、1日トータル10時間くらいの睡眠時間になっています。 (夜はまとまっ…
生後3ヶ月のお昼寝について質問です。 ネントレしようとしましたが、ギャン泣きに耐えられず諦めて取り入れれるところだけ取り入れてます。 お昼寝も抱っこで寝かしつけてますし、セルフねんねは諦めてます😅 よくネン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント