maimai
看護師をしています。
在宅酸素で軽い運動は可能です。
在宅酸素が理由で余命が短くなることはないですが、病状の悪化により寿命は変動しますがこればっかりは誰にもわからないことです。
在宅酸素をして酸素供給量が増えるとお父様の呼吸は楽になると思いますよ。
maimai
看護師をしています。
在宅酸素で軽い運動は可能です。
在宅酸素が理由で余命が短くなることはないですが、病状の悪化により寿命は変動しますがこればっかりは誰にもわからないことです。
在宅酸素をして酸素供給量が増えるとお父様の呼吸は楽になると思いますよ。
「運動」に関する質問
ながらダイエット運動教えてください!! 今身体引き締めのためダイエット中ですが なんせ ながら運動しかできないタイプなのでひたすら散歩とかできません… あと大汗かきなので外での運動は恥ずかしく なるべく家で汗…
陣痛待ち妊婦さん、運動してますか?? 子宮口2センチ開いてるし、いい感じに柔らかくなってます!もういつ産まれてもおかしくないですね!って言われてから2週間、、、。 前駆陣痛もあるし、胃が楽になったのでこれは早…
義父が、子どもにってNIKEのスニーカー、サプライズでくれたけど… 靴って、履かせて買わないと…😓 色合いも、なぜか白ベース。中学生の指定の運動靴みたいな… 値段が良いものらしいが… それなら、お金を渡して、好きな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント