maimai
看護師をしています。
在宅酸素で軽い運動は可能です。
在宅酸素が理由で余命が短くなることはないですが、病状の悪化により寿命は変動しますがこればっかりは誰にもわからないことです。
在宅酸素をして酸素供給量が増えるとお父様の呼吸は楽になると思いますよ。
maimai
看護師をしています。
在宅酸素で軽い運動は可能です。
在宅酸素が理由で余命が短くなることはないですが、病状の悪化により寿命は変動しますがこればっかりは誰にもわからないことです。
在宅酸素をして酸素供給量が増えるとお父様の呼吸は楽になると思いますよ。
「運動」に関する質問
ごめんなさい。質問ではなくただの愚痴です。 私が甘い考えなのも、自分が悪いこともわかっていますので、厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです🙇♀️💦 今2人目妊娠中で、18週になります。 50gの糖負荷検査で154…
もうすぐ生後2ヶ月になるんですが、オナラとうんちが臭いです🥲 調べてみると卵の腐敗臭みたいな臭いだと小児科へ行った方が良いと書かれてますが、急に臭くなったのではなく割と生まれてすぐから今まで同じです(´・_・`)完…
3歳の娘が発達全体的にゆっくりと言われてるのですが言語以外でも気になる事が… 歩き出しはそもそも遅く1歳7ヶ月手前だったのですがもう歩き出しから1年以上経ってるのに歩くのがすごく下手です… 末っ子の方が安定してる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント