maimai
看護師をしています。
在宅酸素で軽い運動は可能です。
在宅酸素が理由で余命が短くなることはないですが、病状の悪化により寿命は変動しますがこればっかりは誰にもわからないことです。
在宅酸素をして酸素供給量が増えるとお父様の呼吸は楽になると思いますよ。
maimai
看護師をしています。
在宅酸素で軽い運動は可能です。
在宅酸素が理由で余命が短くなることはないですが、病状の悪化により寿命は変動しますがこればっかりは誰にもわからないことです。
在宅酸素をして酸素供給量が増えるとお父様の呼吸は楽になると思いますよ。
「運動」に関する質問
四毒旦那の話を聞いてください。 旦那が7月の終わり頃に急に四毒抜きの生活を始めました。 四毒を否定するつもりはありません。 ただ、5歳の子もいるし私には無理だから協力出来ることはするけど私は小麦も乳製品も油も…
生後3ヶ月の赤ちゃんの太ももに左右差があります。 なんとなーーーく左の方が太いね〜 むちむちだ〜運動量が違うのかな〜と思ってたのですが 脱臼や障害?というのをチラッとみかけて😭😭😭 太ももの太さに左右差あった赤…
あんまり泣かない赤ちゃんって ミルクの飲みっぷりどうですか?🫨 泣くのが運動って言うし あんまり泣かないとお腹も空かないのかな…?🥹 上の子も下の子もミルクの飲みがめちゃくちゃ遅く 30分かかるとかザラなんですけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント