maimai
看護師をしています。
在宅酸素で軽い運動は可能です。
在宅酸素が理由で余命が短くなることはないですが、病状の悪化により寿命は変動しますがこればっかりは誰にもわからないことです。
在宅酸素をして酸素供給量が増えるとお父様の呼吸は楽になると思いますよ。
maimai
看護師をしています。
在宅酸素で軽い運動は可能です。
在宅酸素が理由で余命が短くなることはないですが、病状の悪化により寿命は変動しますがこればっかりは誰にもわからないことです。
在宅酸素をして酸素供給量が増えるとお父様の呼吸は楽になると思いますよ。
「運動」に関する質問
4歳108cmの長男。今から買うならキックバイク?補助輪付きの自転車? 来月が4歳の誕生日です。以前キックバイクに初めて乗る機会がありあまり乗れなかったので(笑)誕生日に買いたいと思います! ですが、自転車屋さん…
体力がなさすぎて本当に辛いです😭 元々運動もせず体力、筋力ともに 少ない方ではありましたが 妊娠期間中ずっと家にいて、 産まれてからも家にいて、 たまに子供とお買い物や病院、用事を 済ませると本当に疲弊します、…
まもなく小学校卒業のお子さんがいる方に質問です。 小学生の間の習い事は中学生になっても続けますか? 塾や英語などのお勉強系は中学生でも全然良いと思うのでそれ以外…主に運動系の習い事で。 我が家はヒップホップ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント