maimai
看護師をしています。
在宅酸素で軽い運動は可能です。
在宅酸素が理由で余命が短くなることはないですが、病状の悪化により寿命は変動しますがこればっかりは誰にもわからないことです。
在宅酸素をして酸素供給量が増えるとお父様の呼吸は楽になると思いますよ。
maimai
看護師をしています。
在宅酸素で軽い運動は可能です。
在宅酸素が理由で余命が短くなることはないですが、病状の悪化により寿命は変動しますがこればっかりは誰にもわからないことです。
在宅酸素をして酸素供給量が増えるとお父様の呼吸は楽になると思いますよ。
「運動」に関する質問
料理でメニューなどアドバイスほしいです 子供8歳の子がいます 体重身長は普通体型ですがBMIも普通ですが ギリギリ普通ラインという感じです。 むちむちしてて 私に似て丸顔で 友達に デブとかいわれたり お腹でてる…
世の中お母さんたち毎日おつかれさまです♡ ところでみなさんの趣味はなんですか? 最近、ハンドメイドに興味があり始めてみようかとは思いつつ色々な事を理由に先延ばしになってます。 平日フル5日で働き子供2人育てて…
私は何のために頑張ってるのかわからなくなりました…。 第一子出産後に夫の借金発覚。 義母に半分肩代わりしてもらい、残り半分は現在少しずつ返済中、夫が無理して組んだ車のローンも合わせると月の返済額は10万。あと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント