コメント

☆まめお☆
末娘は、泣かなかったです!
正確には、寝てばかりで起きている時間がごく僅かでした🤣
なので時間でミルクを与えていましたが、良く飲みましたよ🙆
寝ながらミルク飲んで、起きたらお腹いっぱいで泣かずに静かに起きてるって感じでした🤣
☆まめお☆
末娘は、泣かなかったです!
正確には、寝てばかりで起きている時間がごく僅かでした🤣
なので時間でミルクを与えていましたが、良く飲みましたよ🙆
寝ながらミルク飲んで、起きたらお腹いっぱいで泣かずに静かに起きてるって感じでした🤣
「泣く」に関する質問
最近一歳になった息子の発達について悩んでいます🥲 なんだか同年代の子より発達が遅い気がして悩んでいます。 心配だなと思うポイントは、 ✔︎指差しをしない ✔︎指差しした方を見ない、 絵本は指差ししたところをみます…
寝返り返りはいつ出来ましたか😫? 寝返り出来るようになってから10日ほど経ちましたが、寝返り返りが出来ないため一日中寝返り→泣く→戻すを繰り返していています😭戻しても2秒で寝返りします😭 今までお昼寝は仰向けでセ…
赤ちゃん、いきなり火がついたように泣くのって 何があるんですかね…?😱 泣いてて泣き止まずギャン泣きなら分かりますが 寝てたと思ったら急に誰かに踏まれた?とかってくらい ぎゃーーーーってなくのが稀にあります🫨 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
泣かないからお腹空かないってことでもないんですかね…🤔(笑)
うちも寝てるのも多いし起きてても泣かず機嫌よくがほとんどなので
何もしなすぎてお腹減らなくて飲み悪いのか…?とか思い🥹🥹
☆まめお☆
私は、完ミで生後1ヶ月の頃は平均して1日5回与えてました!
やはり、よく寝る子なのでお腹が空いて泣いたり、起きたりしない代わりにミルク回数は少なく、1回をしっかり飲んでましたよ🙆
Pipi
お腹空いた…とは泣くんですが
飲むはずの量の半分くらいでいつも失速して時間かかるので
めちゃくちゃ空腹にならないのかなぁ?と思い🥹
完飲までそんなに時間かからなかったですか?🤔
☆まめお☆
娘は、大体10分前後で飲み終わっていましたよ!
ただ、毎回ちゃんと抱っこしてあげてなかったので時間の掛かる時もあったかもしれません💦
私は、セルフミルクばかりやっていたので💦
与えた量は、ちゃんと飲んでましたよ🙆
Pipi
あまり泣かなくても早く飲みきってたんですね🤔🤔
あれこれ試行錯誤してもめちゃくちゃ遅いので
もう泣かない(運動しない)からか…?ってなってましたが
それすらも違うのかもですね🥹(笑)