妊娠・出産 帝王切開で出産した方に質問です。お風呂ってどういうふうに入りました… 帝王切開で出産した方に質問です。 お風呂ってどういうふうに入りましたか? 傷跡に染みるのではないかと不安です。 注意点などあれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り お風呂 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後11ヶ月) コメント ちょこ 染みないですよ! ただ洗う時はちょんちょんと泡をつけるだけでしたね😆 5月29日 はじめてのママリ🔰 染みないです! 泡をたっぷり泡立てて、 傷口にのせて洗うだけです! ゴシゴシはダメです🙅優しく☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント