サプリ・健康 先日風邪を引いた時に頭が痛くなりました。寝てる時に頭痛くて起きてし… 先日風邪を引いた時に頭が痛くなりました。 寝てる時に頭痛くて起きてしまいました。 起きてすぐに熱を測ったら38.6でしたが、その1時間後くらいには平熱に……謎です。 一日半くらいで頭痛も治りました。 ですがなんとなく調べてみると髄膜炎の文字が。。 怖くなりました。 みなさんなら、検査されますか? また、髄膜炎だった場合、すぐ頭の痛みが消えるものなのでしょうか。薬も治療もなにもしてないのですが、大丈夫ですかね。。 わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:5月29日 お気に入り 夫 熱 あんぱん コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント