※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こげぱん
その他の疑問

カテゴリがわからないのでこちらで失礼します。産後生理再開された方始…

カテゴリがわからないのでこちらで失礼します。
産後生理再開された方始まる前に兆候ありましたか?あった方はどんな兆候ありましたか?

コメント

ゆう

妊娠前と同じようにめちゃくちゃお腹が空きました。後腰が痛かったです

• こげぱん

こげぱん

妊娠前のような感じあるんですね!
    私はまだ再開していないのてすが、最近妊娠前に感じてた生理前のようなおなかの痛みがあってそろそろくるのかなぁと思いまして(^_^;)

• 4月3日
結優

全くなかったです。トイレに行ったら突然始まりました。

妊娠前に感じてた生理予定日一週間前くらいからあったお腹の張り感や違和感も、茶オリのような出血も何もなかったです。

その後も生理痛さえないまま多い日を過ぎていきました。

生理始まったのが家のトイレで本当に良かったです。

完母なので戻ってきたのは早いほうなんですかね。

• こげぱん

こげぱん

突然だったんですね!?本当おうちでよかったですね(>_<)私も完母なんですがまだ再開してなくて(^_^;)

• 4月3日
  • 結優

結優

すごくゆっくりなんですね☆二人目は年子では考えてないので、ちょっとうらやましいです。

• 4月3日