はじめてのママリ🔰
色々形があるのかもしれませんが、お金は結婚してる時のまま。
ただ一緒にご飯食べたり、でかけたりはなく基本的にご主人が自室に籠る状態が多いのかなと思います!
あとは家事はご主人のをしないつくらない、もしくはするけどご主人は外に食べに行くのが多く実質作らない方が多い、とか。
自分のまわり、私が元夫と家庭内別居した時はそんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
色々形があるのかもしれませんが、お金は結婚してる時のまま。
ただ一緒にご飯食べたり、でかけたりはなく基本的にご主人が自室に籠る状態が多いのかなと思います!
あとは家事はご主人のをしないつくらない、もしくはするけどご主人は外に食べに行くのが多く実質作らない方が多い、とか。
自分のまわり、私が元夫と家庭内別居した時はそんな感じでした。
「家庭」に関する質問
マンション住まいです! 同じ階に3世帯いて、その真ん中に住んでますが片方はかなり生活音聞こえるのにもう片方は、物静かな家族ではあるんですがほぼ生活音が聞こえません! が、うちのトイレとそこの家庭とはトイレが隣…
3歳娘 寝る前絵本を読んでいますが、なかなか寝ない、ようやく寝ると思ったら『おしっこでそう』→ベッドに戻るの繰り返しが数回あります。 寝る前におトイレは必ず行ってます。 おしっこ出たのに寝たくないからか何度も…
旦那と大喧嘩しました。 価値観の不一致みたいなもんで お互い歩み寄れないので 旦那から離婚だのなんだの言われました。 状況的に私は専業主婦かつ、実家は遠い 私にとって離婚もこのまま結婚しててもデメリットしか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント