はじめてのママリ🔰
色々形があるのかもしれませんが、お金は結婚してる時のまま。
ただ一緒にご飯食べたり、でかけたりはなく基本的にご主人が自室に籠る状態が多いのかなと思います!
あとは家事はご主人のをしないつくらない、もしくはするけどご主人は外に食べに行くのが多く実質作らない方が多い、とか。
自分のまわり、私が元夫と家庭内別居した時はそんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
色々形があるのかもしれませんが、お金は結婚してる時のまま。
ただ一緒にご飯食べたり、でかけたりはなく基本的にご主人が自室に籠る状態が多いのかなと思います!
あとは家事はご主人のをしないつくらない、もしくはするけどご主人は外に食べに行くのが多く実質作らない方が多い、とか。
自分のまわり、私が元夫と家庭内別居した時はそんな感じでした。
「別居」に関する質問
夫婦仲良くなく甲斐性のない旦那に嫌気もさして「もう旦那いない方が、1人の方が一生懸命仕事頑張れるし貯金のペースも上がるわ」ってとりあえず目の前に現れないで欲しくて別居したんですが、別居したらたまに会う時別に…
離婚した方にお聞きしたいのですが、パパの存在をどのように説明していますか? 例えば、パパとママは離婚したから一緒に住んでない、と説明しているのか それとも、お子さんが小さい(幼稚園とか)場合は、離婚まで説明…
みなさんなら引越し先どうしますか? 実家同居(A市)から仕事の関係で旦那だけ勤務先のある市内(B市)に住んでいます。県を跨ぎますが40分〜道が混むと1時間程度でつき、休日は必ず戻ってきて平日は時々来るという感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント