はじめてのママリ🔰
色々形があるのかもしれませんが、お金は結婚してる時のまま。
ただ一緒にご飯食べたり、でかけたりはなく基本的にご主人が自室に籠る状態が多いのかなと思います!
あとは家事はご主人のをしないつくらない、もしくはするけどご主人は外に食べに行くのが多く実質作らない方が多い、とか。
自分のまわり、私が元夫と家庭内別居した時はそんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
色々形があるのかもしれませんが、お金は結婚してる時のまま。
ただ一緒にご飯食べたり、でかけたりはなく基本的にご主人が自室に籠る状態が多いのかなと思います!
あとは家事はご主人のをしないつくらない、もしくはするけどご主人は外に食べに行くのが多く実質作らない方が多い、とか。
自分のまわり、私が元夫と家庭内別居した時はそんな感じでした。
「家庭」に関する質問
仕事と子育ての両立が難しくなりました。子供が休んだ時に母が手伝ってくれるのですが、手伝ってほしいわけではなく、私が子供のそばにいてあげたいのです。でも母が手伝ってくれる環境で、仕事も休めません。職場に行く…
これから妊活を始めようと思うのですがやはり金銭面の心配があります。 旦那手取り24〜26万(ボーナス3回)妻手取り15万(ボーナス2回)現時点でのお互いの合計貯金額200万 車のローンお互いに無し。今後車を変える予…
真上の階にいる方(面識なし、引越しではなく元々住んでた。分譲マンション)が、赤ちゃん連れでご夫婦で「これからご迷惑おかけするかもしれません💦」とわざわざ挨拶に来てくださいました! うちも3歳児がいるので、「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント