コメント
カイ
出産おめでとうございます👶
帝王切開は一緒ですが、1ヶ月安静にはしていなかったので全く一緒ではないですのでなんとも言えないですが土曜日に歩けそうになければ入院延長申し出てもいいかもですね🙏
カイ
出産おめでとうございます👶
帝王切開は一緒ですが、1ヶ月安静にはしていなかったので全く一緒ではないですのでなんとも言えないですが土曜日に歩けそうになければ入院延長申し出てもいいかもですね🙏
「出産直前」に関する質問
身長150センチの方! 妊娠前と出産直前の体重教えてください! 現在、つわりで激痩せして14週で50ジャスト。 元々太っていたので12キロ痩せてます。 60キロジャストくらいで産みたいなと思ってるので食事管理はめっちゃ…
友人にベビー用品貸してあげる!って言われてたけど 出産直前になっても何も声かからない場合は こちらから何も言わない方がいいですよね?🤣💦 金額的には5000円少しです🤣
出産の時って上の子と面会できないと寂しいですか? 出産する時上の子は1歳10ヶ月です。 保育園に通わせてて出産直前も通わせます。 元々里帰り出産の予定でしたが訳あって里帰りはやめました。 次回の来院の際に産婦人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
manami
上の子もいるので退院時期は延ばしたくないんですよね🥲
カイさんはいつから歩けるようになりましたか??
カイ
上の子がいたらなかなか難しいですよね💦
私は4日後くらいから歩けるようにはなってきてましたがいたみがまだあったので痛み止め飲みながらでした😭