妊娠・出産 双子を帝王切開で出産し、体力がなく歩くのが大変。日曜に退院できるか不安。普通に歩けるようになるのか心配です。 26日(日)18時頃に双子を帝王切開で出産しました! 今日やっとベット周りを歩けるようになったのですが…出産直前は1ヶ月以上管理入院でほぼ一日中ベット生活だったのか体力もなく、数歩歩くのもやっとだしめっちゃ前屈みびゃないと歩けません😭日曜の退院までに本当に普通に歩けるようになるの?!って感じなんですけどこんなもんなんでしょうか(;ω;) 最終更新:5月29日 お気に入り 1 双子 帝王切開 生活 体 出産直前 出産しました manami(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント カイ 出産おめでとうございます👶 帝王切開は一緒ですが、1ヶ月安静にはしていなかったので全く一緒ではないですのでなんとも言えないですが土曜日に歩けそうになければ入院延長申し出てもいいかもですね🙏 5月29日 manami 上の子もいるので退院時期は延ばしたくないんですよね🥲 カイさんはいつから歩けるようになりましたか?? 5月29日 カイ 上の子がいたらなかなか難しいですよね💦 私は4日後くらいから歩けるようにはなってきてましたがいたみがまだあったので痛み止め飲みながらでした😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami
上の子もいるので退院時期は延ばしたくないんですよね🥲
カイさんはいつから歩けるようになりましたか??
カイ
上の子がいたらなかなか難しいですよね💦
私は4日後くらいから歩けるようにはなってきてましたがいたみがまだあったので痛み止め飲みながらでした😭