家事・料理 2歳11ヶ月と1歳0ヶ月の息子がいます。夜ご飯に山芋焼き(にんじんとキャ… 2歳11ヶ月と1歳0ヶ月の息子がいます。 夜ご飯に山芋焼き(にんじんとキャベツの千切り入り)とコーンスープ、一口おにぎりを何個か作ろうと思うのですが、あと何があればいいと思いますか? これだけでいいですかね…。 最終更新:2024年5月29日 お気に入り 2歳 息子 スープ キャベツ はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肉や魚や豆腐などのたんぱく質になるものをあげますかね?🤔 5月29日 はじめてのママリ そうですね! タンパク質忘れてました。 上の子には納豆食べさせて、下の子は豆腐で何か作ります! 5月29日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね!
タンパク質忘れてました。
上の子には納豆食べさせて、下の子は豆腐で何か作ります!