子育て・グッズ 8ヶ月の男の子を育ててます。うちはまだ朝寝、昼寝、夕寝と3回寝てるのですが同じようなお子さまいらっしゃいますか❔❔ 8ヶ月の男の子を育ててます。 うちはまだ朝寝、昼寝、夕寝と3回寝てるのですが同じようなお子さまいらっしゃいますか❔❔ 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 男の子 昼寝 男 夕寝 ぽこぽこ5(8歳) コメント raichiro 私の娘も同じです! 朝寝なんて長いときは 2時間も寝ちゃってます(^^; お昼と夕方は30分前後です。 でも夜寝る時間は変わらないので 好きに寝かせてあげてます🙋 4月3日 ぽこぽこ5 そうなんですね!良かったです! うちも朝寝は特に長いです💦 三時間起きてるのが限界みたいで(笑)まだまだ赤ちゃんっぽくて大丈夫なのかなぁと心配になりました💦 4月3日 raichiro 同じくらいの月齢の子だと 長い時間起きて遊んでるので ちょっと不安になりますよね💦 うちも家にいるときは特に よく寝ます(笑)起きてる間に 激しく遊ぶから3時間くらいで 眠くなっちゃうんですかね(^^) 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽこ5
そうなんですね!良かったです!
うちも朝寝は特に長いです💦
三時間起きてるのが限界みたいで(笑)まだまだ赤ちゃんっぽくて大丈夫なのかなぁと心配になりました💦
raichiro
同じくらいの月齢の子だと
長い時間起きて遊んでるので
ちょっと不安になりますよね💦
うちも家にいるときは特に
よく寝ます(笑)起きてる間に
激しく遊ぶから3時間くらいで
眠くなっちゃうんですかね(^^)