妊娠・出産 今26週なんですが26週になってグっと疲れやすくなりました。歩くのもし… 今26週なんですが 26週になってグっと疲れやすくなりました。 歩くのもしんどいし 今までそんなに感じなかった眠気がすごいです🙄 上に二人いるので、遊ぶのも今までは割と余裕でできてたんですが最近はキツイです💦 しかもお腹でかくて内蔵圧迫されて 胃が苦しくてつわり時期みたいないつもお腹いっぱいみたいな感覚です。 同じくらいの週数の方いかがですか??? 最終更新:5月29日 お気に入り つわり 妊娠26週目 のどあめ(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント