ディズニー英語教材のABCポスターをお風呂の壁に貼りたいですが、どうやって貼ればいいか迷っています。防水素材だけどセロテープは剥がれそうで悩んでいます。
同じものを手に入れられた方にお聞きしたいのですが(^。^)
ディズニー英語教材の無料サンプルを取り寄せた時に特典でついてくるお風呂に貼れるABCポスターなんですが、これはお風呂の壁にどのように貼るのか教えていただきたいです!!(^◇^;)
ポスター自体は防水のような水に強い素材だと思うのですがセロテープなどで貼ったらすぐに剥がれそうだし、見栄えも悪いし、、笑😅💦
なにが正解なのか悩んでいますε-(´∀`; )
- ずしさや☆(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
春
シャワーで壁濡らせばつきますよ(*^▽^*)
みひよ
同じ物持ってます😊
私はお風呂の壁を水で濡らして貼ってますよ!私も最初どうやって貼ったらいいのかわかりませんでした😥
-
ずしさや☆
コメントありがとうございます!
水で濡らしただけでいいんですね〜‼︎
乾いてきたら剥がれてしまうのでしょうか❓- 4月3日
-
みひよ
はい、乾いたら剥がれます😅うちは半年くらい使ってますが、もうボロボロです💦
- 4月3日
-
ずしさや☆
そうなんですね‼︎ 貼ってるだけでもボロボロになっていっちゃうんですねー😭
なんだか勿体無いのでもう少しわかるようになってから貼りだそうかな(´∀`; )笑
詳しくおしえて頂きありがとうございました☺️❗️- 4月3日
ayumix
一年つかってますが、キレイです!
-
ずしさや☆
コメントありがとうございます❗️
キレイに使えてるんですねー✨
ちなみにどれぐらいで剥がれてくるのでしょうか❓❓- 4月17日
-
ayumix
剥がれてこないです~- 4月17日
-
ずしさや☆
え! そうなんですか⁉️
私もキレイに貼り付けてみます‼︎
ありがとうございますー❗️- 4月18日
ずしさや☆
ええーー!そうなんですね‼︎
それはまったく考えに無かったです!
なんともラクチン! 今晩から貼ってみます‼︎( ^ω^ ) ありがとうございます‼︎
春
やってみてください(*^▽^*)