コメント
はじめてのママリ🔰
お昼は、丼物か、パスタ、うどんが多いです。それプラスフルーツとか茹で野菜かな。
朝、大人3人分のお弁当をつくるので材料取り分けしてます。
パスタは、茹でた麺にサバ缶と玉ねぎ人参トマトをみじん切りにしてレンチンしたものをトマトケチャップで味付けしたりします。
うどんも同じくレンチンで作ります。「オタフクソースの1歳からのうどんだし」をつかって味付けは楽をしてます。野菜はあり合わせで使ってます。
はじめてのママリ🔰
お昼は、丼物か、パスタ、うどんが多いです。それプラスフルーツとか茹で野菜かな。
朝、大人3人分のお弁当をつくるので材料取り分けしてます。
パスタは、茹でた麺にサバ缶と玉ねぎ人参トマトをみじん切りにしてレンチンしたものをトマトケチャップで味付けしたりします。
うどんも同じくレンチンで作ります。「オタフクソースの1歳からのうどんだし」をつかって味付けは楽をしてます。野菜はあり合わせで使ってます。
「ご飯」に関する質問
まーーったくつかみ食べしないんですけど、そんな子もいますかね??握って手についた食材を触るだけです、、口に運ぼうともしません😅 元々食に貪欲なのも関係してますか?? お菓子だと口に運んではくれますが積極的にぱ…
義実家に正月帰省した時、ベビは3ヶ月でした。 産まれる前はよくお邪魔してご飯を食べて、 片付けはわたし、義母がやる流れです。 ご飯は義父が主に作っていますが、私、義母もずっと手伝っている状態出した。 ベビが…
家を建てる地について A市からB市は下道で車1時間くらい、高速30分くらい C市はAとBの間にある市でどちらからも30分前後 (旦那) ・A市に社宅ありで住んでる(家賃も光熱費も無料) ・職場まで15分弱 ・元々の地元で…
家事・料理人気の質問ランキング
mameco
ありがとうございます😊
サバ缶のパスタ美味しそうですね😳
今度作ってみます♪
ありがとうございます🙇