コメント

まままり
そのまま伝えていいと思います!
理解し合えないこと、そのため弁護士にお願いすること、これからは弁護士を通して連絡になること。
それで折れてくれたら1番ですけどね。笑
弁護士からも、これからは弁護士を通して連絡になると、相手方に書面を出してくれると思いますよー!
私はそうでした☺️
まままり
そのまま伝えていいと思います!
理解し合えないこと、そのため弁護士にお願いすること、これからは弁護士を通して連絡になること。
それで折れてくれたら1番ですけどね。笑
弁護士からも、これからは弁護士を通して連絡になると、相手方に書面を出してくれると思いますよー!
私はそうでした☺️
「夫」に関する質問
ピアノの調律師さんが来てる時って皆さん何してますか? 前回は初めてだったのと子供達もいたので面倒見ながらちょこちょこ見てたんですが、ダイヤモンドアートとかしながら待ってても大丈夫ですか?😂 あと調律師さんに…
小4でまだサンタを信じてる… 微笑ましいより むしろ、もう、気が付きなよ…この子大丈夫か💦?という感情になっています。 発端は、欲しいものがあり 「今年のサンタに頼もう✨️」と言い出したので、こちらも まだ信じて…
フルリモートもしくは自営業PC1つで完結、人と全然関わりないですみたいな仕事してる方はずっと家で張り付いてPCと睨めっこして、子供がいる朝や夕方からも結局家にいるのは変わりなくてなんか悶々としてきませんか? 副…
家族・旦那人気の質問ランキング
sちゃん
伝えてよかったんですね😭ありがとうございます。もう何もかも無気力で、無視するのが逃げだと思ってたのでそう言って頂いてホットしました。ありがとうございます