コメント
まままり
そのまま伝えていいと思います!
理解し合えないこと、そのため弁護士にお願いすること、これからは弁護士を通して連絡になること。
それで折れてくれたら1番ですけどね。笑
弁護士からも、これからは弁護士を通して連絡になると、相手方に書面を出してくれると思いますよー!
私はそうでした☺️
まままり
そのまま伝えていいと思います!
理解し合えないこと、そのため弁護士にお願いすること、これからは弁護士を通して連絡になること。
それで折れてくれたら1番ですけどね。笑
弁護士からも、これからは弁護士を通して連絡になると、相手方に書面を出してくれると思いますよー!
私はそうでした☺️
「夫」に関する質問
うちの子大丈夫かなって心配になります…🤦🏻♀️ 年長6歳女の子。 好きな1人遊びは、お人形遊び、お絵かき、廃材工作。 親となら、ボードゲーム系。 けん玉、あやとり、折り紙も良くやっています。 パズル、アクアビーズのよ…
毎日帰りが遅い夫から「今日はどうだった?」と聞かれるのがしんどいです。なんて返せばいいのか、、と困ってしまいます。 夫は帰りが遅いのでほぼ毎日ワンオペで子供3人の育児をしています。そんな中、夫はよく子供たち…
年末調整のことでお聞きしたいです。 今年の1月で退職し、その後は専業主婦だったのですが、勤めていた会社から年末調整の依頼が来ました。 マネーフォワードというので年末調整するのですが、入力を進めていくと生命保…
家族・旦那人気の質問ランキング
sちゃん
伝えてよかったんですね😭ありがとうございます。もう何もかも無気力で、無視するのが逃げだと思ってたのでそう言って頂いてホットしました。ありがとうございます