お出かけ 生後6ヶ月の赤ちゃんなのですが家、祖父母宅ではにこにこなのにスーパー… 生後6ヶ月の赤ちゃんなのですが 家、祖父母宅ではにこにこなのに スーパーなど外出先でベビーカーに乗せると 真顔で固まってしまいます😐 キョロキョロと周りは見てるのですが 楽しそうではないです。 同じような方いますか?? 場所見知りが始まっているのでしょうか? 最終更新:5月29日 お気に入り 生後6ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん 外出 れんれん コメント さらい あるあるじゃないですかね。我が子二人もそうでした 5月29日 はじめてのママリ🔰 うちの子も初めての場所に行くと固まります😂 場所見知りかなと思います😅 5月29日 みみみ 私の娘も基本外では真顔になります🥹🥹 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント