コメント

ままり
長男がそのタイプでしたがタオルとか持ってって寝かしつけのタイミングから顔にタオルかけて誤魔化してましたね😂

はじめてのママリ🔰
ベビーカーに寝かせてシェードの上からブランケットかけてました!
-
あげは
ブランケットを洗濯バサミとかでシェードにとめる感じでしょうか??
身体にかけるブランケット考えると2枚持ちにしてということでしょうか🧐- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちは止めずにハンドルのところと一緒に手に持ってます!
動かない時は上に置いておくだけでも落ちないです!
2枚持っていく事もありますし、体にかけるのは着ていたアウターをかける事もありますよ!
出かける場所が室内か屋外かによってって感じです👍- 11月27日
-
あげは
ありがとうございます!!
私もやってみます!- 11月27日
あげは
ご返信ありがとうございます!!
鼻口には被せず、目だけに被せてます?
上の子いると、下の子のペースに合わせてあげれなくて…。。
ままり
さすがに口までは被せず鼻呼吸もしっかり出来るくらいまで被せてました😃
眠ってるうちに自分でタオル取ってしまったりしてましたが、寝てしまえば気にしない子だったので未だに外出して眠くなると自分でマイタオルを被ってますね笑笑
あげは
ありがとうございます!!
マイタオルがあるんですね!
タオルはハンドタオル的な小さいものですか??
ままり
基本的に小さいものは絶対的に持ち歩きますが、長男のお気に入りマイバスタオルがあるので、ひざ掛けようとしても持ち歩いてます😂
あげは
バスタオルなんですね!
バスタオルだとブランケットがわりにもなるのでいいですね💕