お出かけ お昼寝、暗いところでしか寝ない子の外出って、どうしてますか? お昼寝、暗いところでしか寝ない子の外出って、どうしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 外出 寝ない ママリ(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ままり 長男がそのタイプでしたがタオルとか持ってって寝かしつけのタイミングから顔にタオルかけて誤魔化してましたね😂 2時間前 ママリ ご返信ありがとうございます!! 鼻口には被せず、目だけに被せてます? 上の子いると、下の子のペースに合わせてあげれなくて…。。 1時間前 ままり さすがに口までは被せず鼻呼吸もしっかり出来るくらいまで被せてました😃 眠ってるうちに自分でタオル取ってしまったりしてましたが、寝てしまえば気にしない子だったので未だに外出して眠くなると自分でマイタオルを被ってますね笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーカーに寝かせてシェードの上からブランケットかけてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます!!
鼻口には被せず、目だけに被せてます?
上の子いると、下の子のペースに合わせてあげれなくて…。。
ままり
さすがに口までは被せず鼻呼吸もしっかり出来るくらいまで被せてました😃
眠ってるうちに自分でタオル取ってしまったりしてましたが、寝てしまえば気にしない子だったので未だに外出して眠くなると自分でマイタオルを被ってますね笑笑