コメント
れりーず★!!!
お見舞い1万ではなく、たとえば毎日通って荷物持ち帰ったり着替え持ってったり...退院したら美味しいもの買って行くとかしてました🤔
はじめてのママリ
私もお金は渡さず退院後しばらく家に通って家事をしてました!!
れりーず★!!!
お見舞い1万ではなく、たとえば毎日通って荷物持ち帰ったり着替え持ってったり...退院したら美味しいもの買って行くとかしてました🤔
はじめてのママリ
私もお金は渡さず退院後しばらく家に通って家事をしてました!!
「親」に関する質問
教えてください🥺 義理実家で授乳するところもない(他部屋あるけど散らかってる)、赤ちゃん寝るところはソファーしか置くところがない、滞在時間3時間ほどの場合どうしますか? 毎回それで悩んで抱っこしとくしかなくて…
批判されそうですが、、、 最近、過保護な親が多い気がする。。😵 保育園・幼稚園・小学校ともに😵💫 そんな事まで気になる?!って事も質問あったり、学校・保育園等に問い合わせてたり。。 小学校も保育園・幼稚園とのギ…
4月から小学生で、支援級に行ってる息子がいます。 息子は自閉症で、私には考えられないくらいきっっっっちりしてるところがあります。 たとえば文字のなぞり書きなど、一ミリもずれないようになぞるなど。 学校でもそん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2泊3日だけなんですよね😅
でも退院してすぐ動けるわけではないですもんね😳
れりーず★!!!
退院後のケア大事です!
買い物行ってあげたりとか、
テイクアウト買ってくるとかも
喜ばれましたよ✨