退会ユーザー
私は早く通園して欲しかったのと、満3歳で枠が埋まり年少の募集がない園だったので、満3歳から入園にしました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
年少からも満3歳からも入れたことありますが、満3歳は少し無理させたなという感じでした😅子どもの性格によりですがわたしは年少からで良かったと思います。
はじめてのママリ🔰
プレ通わせて満3歳で入園が一番いいなーって思いました💭
退会ユーザー
私は早く通園して欲しかったのと、満3歳で枠が埋まり年少の募集がない園だったので、満3歳から入園にしました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
年少からも満3歳からも入れたことありますが、満3歳は少し無理させたなという感じでした😅子どもの性格によりですがわたしは年少からで良かったと思います。
はじめてのママリ🔰
プレ通わせて満3歳で入園が一番いいなーって思いました💭
「3歳」に関する質問
可愛い男児用のパンツ(ブリーフ)を買うのにオススメのお店ありませんか?💦 3歳息子の好みが、ピンク、くま、お花のように女の子用に多い色柄です。 同じピンクでもカービィなどのキャラには興味がありません。 男の子用…
おままごとキッチン買われた方! 何歳で買われましたか?? 新しく買おうかと悩んでいます。家のものは、ミニサイズ(3段ボックスの1段ぐらいの小ささ)で、大きいものを買おうかなって悩んでます🤔 今月3歳になります!
3歳の女の子、オムツしてます👧 お股の割れ目(パカっと開かないと見えないところ)の頂点の辺りが痒いと言います。 お風呂でキレイにしてるのですが、痒いみたいです。 確かに見ると赤くなってるのですが、痒くて引っ掻いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント