はじめてのママリ🔰
年少からも満3歳からも入れたことありますが、満3歳は少し無理させたなという感じでした😅子どもの性格によりですがわたしは年少からで良かったと思います。
はじめてのママリ🔰
プレ通わせて満3歳で入園が一番いいなーって思いました💭
退会ユーザー
私は早く通園して欲しかったのと、満3歳で枠が埋まり年少の募集がない園だったので、満3歳から入園にしました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
年少からも満3歳からも入れたことありますが、満3歳は少し無理させたなという感じでした😅子どもの性格によりですがわたしは年少からで良かったと思います。
はじめてのママリ🔰
プレ通わせて満3歳で入園が一番いいなーって思いました💭
退会ユーザー
私は早く通園して欲しかったのと、満3歳で枠が埋まり年少の募集がない園だったので、満3歳から入園にしました🙌🏻
「3歳」に関する質問
肯定的なアドバイスくれる方お願いします。 夫が新しい靴を買ってくれたんですが、33歳・普段の服はカジュアルというかラフなモノトーンや淡色系のゆったりめなデザイン選びがち。な私でも合いますか🥹? 元々持ってたプ…
3歳娘です、同じクラスの男の子ターゲットにされたのか走ってきて突き飛ばされて派手に転ぶところを昨日からで2回見てます…一応先生たちもいるのですが他の子のことをしていたりで気づかず😣泣いて私のところにくるのです…
3歳男の子、3ヶ月女の子の2児の母です。 今朝、保育園のママさん(男の子2人のママ)に 「女の子良いなぁ〜うちは2人とも男の子だから羨ましい」 と言われたのですが、どのように返答するのがベストでしょうか🥺? 「そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント