コメント

はじめてのママリ🔰
正しく伝わればいいやと思うので西暦で書きますね☺️
もし和暦に合わせる場合は令和→R、平成→Hと省略して書きますかね✨

くにちゃん
履歴書や経歴書は外資系じゃない限り和暦で書きますね🤔
「年」の上に平成と書いて、「年」と同じ列に数字を掻くのはどうでしょうか?
平成
〜 30年 7月
といった感じです😌
けど、もう西暦で書いてしまったなら、西暦で通していいと思います😃
はじめてのママリ🔰
正しく伝わればいいやと思うので西暦で書きますね☺️
もし和暦に合わせる場合は令和→R、平成→Hと省略して書きますかね✨
くにちゃん
履歴書や経歴書は外資系じゃない限り和暦で書きますね🤔
「年」の上に平成と書いて、「年」と同じ列に数字を掻くのはどうでしょうか?
平成
〜 30年 7月
といった感じです😌
けど、もう西暦で書いてしまったなら、西暦で通していいと思います😃
「職場」に関する質問
結婚して子供もいるのに、浮気しそうになったこと、浮ついた気持ちになったこと、もし迫られたら拒否らないだろうなー(浮気しちゃうなー)って思ったことありますか?? 先月から新しい職場で、久しぶりに同年代の男性と…
旦那の飲み会の迎えについて。。 今、旦那が職場の飲み会に行っています。 毎回送り迎えをしているのですが、 田舎なので、駅は近くなく電車で帰ってくることができません。 片道30分くらいです。 今回は明日(今日も)…
里帰りで育児中旦那がキャバクラの女の子とイチャイチャLINE許せますか? 職場の飲みで2次会で行ったキャバクラ 私と付き合う前からそのキャバ嬢と知り合いだったみたいで お互いを応援し合う仲だと言うものの、不意に見…
お仕事人気の質問ランキング
☦️霧島零亜☦️
ご意見ありがとうございます😭😭このまま記入してしまおうと思います😭😭教えてくれてありがとうございます🥳