コメント

はじめてのママリ🔰
正しく伝わればいいやと思うので西暦で書きますね☺️
もし和暦に合わせる場合は令和→R、平成→Hと省略して書きますかね✨

くにちゃん
履歴書や経歴書は外資系じゃない限り和暦で書きますね🤔
「年」の上に平成と書いて、「年」と同じ列に数字を掻くのはどうでしょうか?
平成
〜 30年 7月
といった感じです😌
けど、もう西暦で書いてしまったなら、西暦で通していいと思います😃
はじめてのママリ🔰
正しく伝わればいいやと思うので西暦で書きますね☺️
もし和暦に合わせる場合は令和→R、平成→Hと省略して書きますかね✨
くにちゃん
履歴書や経歴書は外資系じゃない限り和暦で書きますね🤔
「年」の上に平成と書いて、「年」と同じ列に数字を掻くのはどうでしょうか?
平成
〜 30年 7月
といった感じです😌
けど、もう西暦で書いてしまったなら、西暦で通していいと思います😃
「職場」に関する質問
甘えられないのが悩みです…。 かと言って、一匹狼で生きていけるタイプでもないし、可愛がられたいし、陰口叩かれるのは嫌。 どうすれば、程よく甘えられるようになるのでしょうか…? そして、この性格が小学1年生の娘に…
批判あったらすみません。 よく 働きたくないけど働かないといけないから1歳から保育園預ける、 働かなくていいなら3歳まで自宅保育したい みたいな方を聞きますが。 私は正直そうではなく。 もちろんお金は欲しいから…
主人を期待するのを辞めたいです。 入院中です。 面会に明日行くね!→ごめんやっぱ今日行けない、明日行く!→ごめん今日も行けない、明日こそは絶対! これが続いてます。 理由は分かってます。お祭りと被ってるからで…
お仕事人気の質問ランキング
☦️霧島零亜☦️
ご意見ありがとうございます😭😭このまま記入してしまおうと思います😭😭教えてくれてありがとうございます🥳