コメント

はじめてのママリ🔰
正しく伝わればいいやと思うので西暦で書きますね☺️
もし和暦に合わせる場合は令和→R、平成→Hと省略して書きますかね✨

くにちゃん
履歴書や経歴書は外資系じゃない限り和暦で書きますね🤔
「年」の上に平成と書いて、「年」と同じ列に数字を掻くのはどうでしょうか?
平成
〜 30年 7月
といった感じです😌
けど、もう西暦で書いてしまったなら、西暦で通していいと思います😃
はじめてのママリ🔰
正しく伝わればいいやと思うので西暦で書きますね☺️
もし和暦に合わせる場合は令和→R、平成→Hと省略して書きますかね✨
くにちゃん
履歴書や経歴書は外資系じゃない限り和暦で書きますね🤔
「年」の上に平成と書いて、「年」と同じ列に数字を掻くのはどうでしょうか?
平成
〜 30年 7月
といった感じです😌
けど、もう西暦で書いてしまったなら、西暦で通していいと思います😃
「職場」に関する質問
育休復帰後、すぐ夜間やオンコールの仕事とかやれましたか?? 夜間保育は市にはなく地域のファミサポは22時以降は対応不可の環境です。 救急病院でオンコール対応が必要な少人数部署で働いていて(序列だと私は上の方)も…
産休前に業務を引き継いだ後輩から、メールで「自分の現在の業務の長期プランを考えたいので、先輩の育休期間教えてください」と聞かれました。育休期間は、人事には1年くらいと伝えていますが正直自分でもわからないので…
これらの条件で新たに仕事を始めた方、また、いずれ同じ状況になる方。あまりいないですかね?お知り合いでも大丈夫です。 どのようなお仕事をされてますか??する予定ですか? できれば事務とか飲食だけでなく、○○の会…
お仕事人気の質問ランキング
☦️霧島零亜☦️
ご意見ありがとうございます😭😭このまま記入してしまおうと思います😭😭教えてくれてありがとうございます🥳