コメント
はじめてのママリ🔰
正しく伝わればいいやと思うので西暦で書きますね☺️
もし和暦に合わせる場合は令和→R、平成→Hと省略して書きますかね✨
くにちゃん
履歴書や経歴書は外資系じゃない限り和暦で書きますね🤔
「年」の上に平成と書いて、「年」と同じ列に数字を掻くのはどうでしょうか?
平成
〜 30年 7月
といった感じです😌
けど、もう西暦で書いてしまったなら、西暦で通していいと思います😃
はじめてのママリ🔰
正しく伝わればいいやと思うので西暦で書きますね☺️
もし和暦に合わせる場合は令和→R、平成→Hと省略して書きますかね✨
くにちゃん
履歴書や経歴書は外資系じゃない限り和暦で書きますね🤔
「年」の上に平成と書いて、「年」と同じ列に数字を掻くのはどうでしょうか?
平成
〜 30年 7月
といった感じです😌
けど、もう西暦で書いてしまったなら、西暦で通していいと思います😃
「職場」に関する質問
旦那の行動、自分勝手と思いますか? 18日→職場の飲み会 20日→少人数で高校の友達と飲み会(私は遅番だったけどシフトを早番に代えて欲しいと頼まれた) そして昨日は泊まり勤務だったので 今日の昼前に帰って来たんで…
みなさんの簡単安い子どもの食べる飯教えてください! うちは納豆しらす丼だったのですが、子どもはしらす丼だったのですが嫌がって食べなくなりました😭 スーパーは職場と家の反対方向なので仕事終わりに惣菜買って帰る…
職場の先輩が2歳のお子さんを連れて家に遊びに来てくれるのですが、ケーキを買っておこうと思います。 2歳だともうケーキとかケーキ屋さんのゼリー食べたりしますか? 大人の分だけか、念の為食べなくてもいいから2歳…
お仕事人気の質問ランキング
☦️霧島零亜☦️
ご意見ありがとうございます😭😭このまま記入してしまおうと思います😭😭教えてくれてありがとうございます🥳