妊娠・出産 高温期14日目にフライング検査しましたが、線が薄いです。同じような状況で妊娠継続した方いますか? 高温期14日目、胸の張りや下腹部痛など気になる症状があったため、チェックワンでフライングしました。 これって陽性でしょうか?? かなり線が薄いと思うのですが、こんなもんでしょうか、、、? 他の方の投稿を見ていると、もっと濃いようなきがしていまして😭 これぐらいの濃さで、妊娠継続できた方いらっしゃいますか??😭 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 1 フライング 症状 妊娠 陽性 高温期14日目 きなこ(生後0ヶ月) コメント はじめてのままり 陽性でいいと思いますよ🥰 チェックワン全然 濃くならなかったです笑 妊娠継続できてます😌 5月28日 きなこ ご回答ありがとうございます! チェックワン濃くならなかったのですね😅 こんなに薄いとちょっと不安になりますね笑 でも、初めて二本線が見れたので、 どうにか継続できますように🙏 5月28日 はじめてのままり 有名なドゥーテストの方が 濃く出ましたよ😌 元気な赤ちゃん生まれることを 祈ってます🍀*゜ 5月28日 きなこ やっぱりそうなのですね😌 ちょっと時間をおいて、ドゥーテストでもやってみようと思います! ありがとうございます☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ご回答ありがとうございます!
チェックワン濃くならなかったのですね😅
こんなに薄いとちょっと不安になりますね笑
でも、初めて二本線が見れたので、
どうにか継続できますように🙏
はじめてのままり
有名なドゥーテストの方が
濃く出ましたよ😌
元気な赤ちゃん生まれることを
祈ってます🍀*゜
きなこ
やっぱりそうなのですね😌
ちょっと時間をおいて、ドゥーテストでもやってみようと思います!
ありがとうございます☺️